VERIFIKASI KELURAHAN TERBAIK TINGKAT PROVINSI SUMATERA UTARA OLEH KEMENDAGRI

Tim  Verifikasi Dirjen Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) melakukan verifikasi Kelurahan Anggrung, Kecamatan Medan Polonia yang masuk nominasi lima besar Lomba Desa/Kelurahan (Lomdeskel) Terbaik Tingkat Regional Sumatera 2019.

Kelurahan Anggrung menjadi perwakilan dari Provinsi  Sumatera Utara tengah bersaing dengan  kelurahan/desa dari 4 provinsi lainnya di Pulau Sumatera untuk memperebutkan pemenang pertama.

Kehadiran rombongan Tim Verifikasi Lapangan yang diketuai Bapak Valentinus Sudarjanto disambut Wakil Wali Kota Medan H Akhyar Nasution bersama Wakil Ketua I TP PKK Kota Medan Hj Nurul Khairani Akhyar didampingi Bapak H.Chairin F. Simanjuntak, S.Sos, MM selaku sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara.