RAPAT KERJA DAN KUNJUNGAN LAPANGAN PENGEMBANGAN BUMDES WISATA LANGKAT

Dalam rangka mendukung kemajuan destinasi wisata Bukit Lawang – Tangkahan Kabupaten Langkat, Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Musa Rajekshah meninjau langsung potensi dan kesiapan desa-desa di Kecamatan Bahorok dan Batang Serangan (Tangkahan), Minggu & Senin (16&18/01/22)

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Langkat telah menetapkan empat desa wisata yang akan dikembangkan di Kecamatan Bahorok dan Sei Serdang. Wagubsu melihat beberapa potensi di Desa dan lahan yang akan dijadikan Balai Ekonomi Desa (Balkondes) dan camping ground. selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan rapat bersama dengan Pemkab Langkat,  tokoh masyarakat dan pelaku wisata di tangkahan-bukit lawang, Wagubsu hadir bersama dengan para kepala OPD Provinsi Sumatera Utara dengan rencana dan program kerja masing – masing yang dipaparkan dalam rapat kerja tersebut.