Temu Karya dan Kunjungan ke Desa Terbaik Nasional Regional IV

Senin, 24 Desember 2019 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara bersama dengan Kepala Desa dan Lurah Juara Tk. Provinsi Sumatera Utara melaksanakan anjangsana/Temu karya ke desa Suranadi yang merupakan desa terbaik I tingkat nasional tahun 2019 (regional IV).
Kegiatan di awali mengunjungi kantor kepala desa seranadi lombok barat turut serta Ibu ketua Tp PKK provinsi sumatera utara Ny. Nawal Edy Rahmayadi, kepala dinas pmd provsu bapak Ir. H. Aspan Sofian, MM dan para kepala desa/lurah juar tk provinsi sumatera utara tahun 2018.
Melalui kegiatan temu karya ini, diharapkan kepala desa dan lurah terbaik di provinsi sumatera utara tahun 2018 dapat mengambil hal hal positif untuk diterapkan di desa/kelurahannya sekaligus mengembangkan menjadi lebih baik untuk kemajuan di wilayahnya.