Pisah Sambut Pejabat Eselon III Dinas PMD Provsu

Senin, 13 Januari 2020 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara melaksanakan serah terima/pisah sambut pejabat baru, ada dua pejabat lama yang dimutasi ke OPD lain diantaranya Bapak H. Chairin F. Simanjuntak, S.Sos, MM yang sebelumnya sekretaris Dinas PMD dimutasi ke Dinas Sosial Provinsi Sumatera Utara sebagai sekretaris, digantikan oleh Bapak Barita Sihite, S.Sos, M.AP yang sebelumnya bertugas sebagai Sekretaris Dinas Sosial, kemudian Bapak Ahmad Yasir Arafat Nst sebelumnya Kepala Bidang Pemerintahan Desa dimutasi ke Dinas ESDM Provsu sebagai sekretaris dan digantikan oleh Bapak Bayu Andrew Harianto Hot Suaduon T, S.STP dan jabatan Kepala Bidang Kelembagaan Desa dijabat oleh Bapak Hardiyanto, S.STP, M.AP, dalam sambutannya kepala Dinas PMD Provsu Ir. H. ASPAN SOFIAN, MM menyampaikan kepada pejabat yang mutasi, semoga sukses bertugas ditempat baru tetap menjalin silaturahmi dan koordinasi, dan selamat bergabung kepada pejabat baru selamat datang dikeluarga besar Dinas PMD Provsu.