PELAKSANAAN UPACARA HARI KEMERDEKAAN RI KE 74

Sabtu, 17 Agustus 2019 pelaksanaan upacara hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara dipimpin oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara diikuti oleh Seluruh Pejabat Esselon III, IV dan para staf juga tenaga kontrak serta Satker di lingkungan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara, pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan penghargaan Satya Lencana 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun kepada PNS di Dinas PMD Provsu disematkan secara simbolis oleh Kepala Dinas. kemudian Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Bapak Ir. H Aspan Sofian, MM selaku Inspektur Upacara juga membacakan Pidato sambutan Gubernur Sumatera Utara.