Rakor Dinas PMD Provsu dengan Dinas PMD Kab/Kota tentang Program dan Kegiatan

03 Maret 2017

Medan, Selasa 28 Februari 2017 telah dilaksanakan rapat koordinasi sinkronisasi program dan kegiatan Pemberdayaan Masyarakat Desa /Kelurahan se – Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017, yang bertempat di UPT Lembaga Pemberdayaan Masyarakat dan Desa di Jl. Kesatria No. 10 Tj. Rejo, Medan Sunggal.

Acara ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara Bpk. Ir. H. Aspan Sofian, MM. beserta Sekretaris Dinas Pemberdayaan Msayarakat Desa, Bpk. H. Chairin F. Simanjuntak, S. Sos, MM dan para jajarannya. Yang dihadiri oleh seluruh Kepala Dinas/perwakilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten/Kota Kabag Pemerintah Desa dan Kabag Pemerintahan se Provinsi Sumatra Utara.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Bpk. Ir. H. Aspan Sofian, MM selaku pimpinan rapat koordinasi. Adapun tujuan dilaksanakan rapat tersebut adalah untuk mengsinkronisasi program dan kegiatan Pemberdayaan Masyarakat Desa/Kelurahan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Pemerintah Kabupaten/Kota. Tahun 2017 yang juga dihadiri oleh Kepala BPKP perwakilan Sumatra Utara Bapak Muliyana beserta Jajarannya sekaligus memberikan arahan dan bimbingan terkait dengan kegiatan dan program Tahun 2017 tersebut.