PEMBUKAAN KEGIATAN JAMBORE TEKNOLOGI TEPAT GUNA

31 Oktober 2018
Minggu 14 Oktober 2018 Kegiatan Jambore Teknologi Tepat Guna (TTG) Provinsi Sumatera Utara Tahun 2018 dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Utara Bapak H. Edy Rahmayadi di Lapangan Sri Mersing Kota Tebing Tinggi selaku tuan rumah penyelenggaraan TTG Tahun 2018 ini. turut hadir Dirjen Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Kementerian Desa PDT dan Transmigrasi, Ibu Ket. TP PKK Provinsi Sumatera Utara Ny. Nawal Lubis, Walikota Tebing Tinggi beserta Wakil, Bupati/Walikota se-Sumatera Utara yang mengikuti jambore TTG, Ketua DPRD dan OPD Provinsi Sumatera Utara serta masyarakat Tebing Tinggi.
dalam sambutannya, Gubernur Sumatera Utara menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini harus sering dilaksanakan dan di tingkat Kabupaten/Kota juga mendukung untuk melaksanakan agar Sumber Daya Manusia dan Kreatifitas berbasis kearifan lokal dapat terus berkembang serta dikembangkan.
kegiatan ini dilaksanakan mulai hari ini tanggal 14 Oktober s.d 16 Oktober 2018 di Lapangan Sri Mersing Tebing Tinggi.

Pemberian Hadiah Bagi Juara Lomba Desa/Kelurahan terbaik tingkat