PEMBUKAAN ACARA TTG,BBGRM,HKG PKK DAN BANGDESMADU 2017

01 Agustus 2017
Jum'at 28 Juli 2017, Gubernur Sumatera Utara Bapak Ir H Tengku Erry Nuradi,M.Si bersama Ibu Ket TP PKK Ibu Hj Evi Diana Tengku Erry Nuradi secara resmi membuka acara Jambore Teknologi Tepat Guna (TTG) XVII, Peringatan BBGRM XIV,HKG PKK ke 45 dan pencanangan Desa Binaan Bangdesmadu di Taman Raja Batu Panyabungan Kab.Mandailing Natal pada Pukul 14.00 wib.
Turut hadir Bupati/walikota se Sumatera Utara /yang mewakili, SKPD Provinsi dan Kabupaten Mandailing Natal, Pengurus TP.PKK Provinsi, Kepala Dinas PMD Se Sumatera Utara serta dihairi 2000an pengunjung yang ingin melihat Stan Pameran Teknologi di tiap Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara.
Sebelumnya, Gubernur Sumatera Utara tiba di Panyabungan dengan Transportasi Udara (Heli) dan disambut Oleh Bupati Mandailing Natal beserta Muspika Mandailing Natal di Heli Path, kemudian Gubernur Sumatera Utara bersama Ibu Ket.TP PKK Provinsi Sumatera Utara melakukan Peresmian/Pelepasan haji di Masjid Agung Panyabungan dan melanjutkan kegiatan peresmian bangunan (Bedah Rumah Tidak Layak Huni) dalam rangka Pencanangan Desa Binaan Bangun Desa Mandiri Terpadu (BANGDESMADU) di Desa Aek Banir Kab.Mandailing Natal.

diherbal 18 Oktober 2017

Berikutnya obat herbal ginjal bocor berbagai produk alami Toko Diherbal benar-benar terarah dalam membasmi berbagai sakit penyakit, obat herbal stroke jadi 1 jenis produk tradisional digunakan hanya menumpas satu ragam sakit-penyakit. obat herbal kanker serviks

Awal 1 Akhir