Pembukaan Acara “Sosialisasi Pembentukan BUMDes Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017”

30 Maret 2017
Kamis 30 Maret 2017, acara “Sosialisasi Pembentukan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017” dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara Ir. H. Aspan Sofian MM. Di awal acara Juara Siahaan SH selaku Kasi Pengembangan Usaha Ekonomi Desa, SDA & TTG membacakan laporan panitia selanjutnya Efendi Siregar sebagai moderator dan menghadirkan narasumber Sugeng Riyono selaku Direktur Pengembangan Ekonomi Desa Kementerian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI, Ojk dan Bappedasu. Turut hadir H. Chairin F. Simanjuntak S.Sos, MM selaku Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara, Ahmad Yasir Arafat S.Sos, MM selaku Kepala Bidang Pembangunan dan PMD Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara, Pejabat Eselon IV Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara dan perwakilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten/Kota se Sumatera Utara. Masing-masing hadirin diberikan buku atau modul pembentukan BUMDes. Setelah acara ini akan dilanjutkan pendampingan oleh BI perwakilan Sumatera Utara untuk pembentukan BUMDes di wilayah kerja BI Sumatera Utara.

herbal sejagat 28 Oktober 2017

herbal sejagat Jus Herbal adalah Obat Tradisional Alami Penyakit Jantung Bocor yang begitu aman diminum. herbal sejagat Jus Kulit Manggis diracik dari bahan alami contohnya sari kulit manggis, bunga roselle, apel, buah anggur & memakai madu murni digunakan sebagai bahan pengawet alaminya. obat herbal jantung bocor alami ampuh herbal sejagat diproduksi melalui alat canggih serta mengikutsetakan banyak pakar dibidangnya. Untuk itu tidak perlu ragu lagi kualitas dan kemurnian dari Obat Alami Penyakit Kista herbal sejagat. obat herbal kista ovarium tanpa operasi herbal sejagat yaitu Obat Herbal penyakit Kanker Paru-paru yang sangat terjamin sebab tanpa efek samping obat kanker paru paru stadium 4

Awal 1 Akhir