PELATIHAN APARATUR PEMDES TENTANG SISKEU DESA TK PROVSU

07 Agustus 2017
Senin 07 Agustus 2017 Kegiatan Pelatihan Aparatur Pemerintah Desa Dalam Bidang Pengelolaan Keuangan Daerah Tingkat Provinsi Sumatera Utara dibuka secara resmi Oleh Kepala Dinas PMD Provsu Bapak Ir H Aspan Sofian,MM didampingi oleh Sekretaris Dinas PMD Provsu Bapak H.Chairin F Simanjuntak,S.Sos MM, Kepala Bidang Pemerintahan Desa Dinas PMD Provsu Bapak Pribadi Peranginangin,S.Sos MM, Kepala Bidang Pengembangan Desa Dinas PMD Provsu Bapak Ahmad Yasir Arrafat NST,S.Sos MM dan Kepala Bidang Pembangunan Kawasan Perdesaan Bapak Drs Chandra Silalahi,M.Si.

diherbal 18 Oktober 2017

Sesuai dengan tujuan dari pusat herbal diherbal ini diciptakan obat herbal miom kronis bertujuan untuk kunci pengobatan natural yang sumbernya dari bahan-bahan alami, obat herbal penyakit lemah jantung selaku pusat penjualan herbal online yang menawarkan obat yang berpokok dari bahan alamiah. obat herbal penyakit gondok

Awal 1 Akhir