KEGIATAN PELATIHAN KETERAMPILAN MANAJEMEN UED-SP 2017

07 Juli 2017
Kamis, 06 Juni 2017, Pukul 20.00 wib, Kegiatan Pelatihan Keterampilan Manajemen Usaha Ekonomi Desa Simpan Pinjam (UED-SP) tahun 2017 resmi dibuka oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara Ir. H. Aspan Sofian, MM. acara yang berlangsung di hotel Griya Medan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Bidang Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Ahmad Yasir Arafat Nasution, S.Sos, MM. Pejabat eselon IV serta Staf Bidang Pembangunan Masyaramat Desa Dinas PMD Provsu dan peserta Pelatihan Keterampilan Manajemen Usaha Ekonomi Desa Simpan Pinjam (UED-SP) di Hotel Griya Medan yang berjumlah 27 orang.
Pada saat yang sama Sekretaris Dinas PMD Bapak H Chairin F.Simanjuntak,S.Sos MM beserta Kepala Bidang Pemerintahan Desa Bapak Pribadi Perangin Angin,S.Sos MM sedang bertugas Ke Dirjen Bina Pemdes Kemendagri terkait Pengusulan Juara Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun 2017 di Jakarta.