Acara Penutupan P3MD Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017

10 April 2017
Senin 10 April 2017, Acara Pelatihan Pratugas Pendamping Lokal Desa Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD) Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017 resmi ditutup oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara Ir. H. Aspan Sofian, MM. acara yang berlangsung di hotel garuda plaza tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara H. Chairin F. Simanjuntak, S.Sos, MM, Kepala Bidang Pemerintahan Desa/Kelurahan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara Pribadi Perangin Angin, S.Sos, MM, dan Kepala Bidang Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Ahmad Yasir Arafat Nasution, S.Sos, MM. Serta para pelatih yang berjumlah 53 orang, dan para peserta PLD (Pendamping Lokal Desa) yang berjumlah 480 orang.

NRRcYw6s4hb 30 Mei 2017

Wow, your post makes mine look febeel. More power to you!

RESI PANJAITAN 05 September 2017

Mohon informasinya mengenai shortlist pengumuman nama nama peserta ujian tes tulis pendamping desa 2017. Rencana pengumuman dari tanggal 5-9 sep 2017, namun kami susah menemukan hasil pengumuman. Kiranya dapat membantu

felde 21 September 2017

Mohon informasi tempat lokasi pelatihan pendamping desa sumatera utara?

bliherbal 26 September 2017

Bliherbal obat herbal kanker rahim serviks ditangani oleh tenaga kerja yang ramah, karena itu menjadikan kwalitas pelayanan yang terpercaya. obat herbal kanker otak Toko Online Bliherbal memberi peluang terampuh bagi customer yang ingin mengatasi berbagai sakit berbahaya. obat herbal kolesterol tinggi

Awal 1 Akhir