Acara Musrenbang PKK Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017 di Hotel Santika Dyandra

18 April 2017
Medan, 18 April 2017 Acara Musrenbang PKK Provinsi Sumatera Utara Tahun 2017 dihadiri Ibu Ketua TP.PKK Provinsi Sumatera Utara Ny. Evi Diana Erry Nuradi beserta pengurus PKK, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara H. Ir. Aspan Sofian, MM, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara H. Chairin F. Simanjuntak S.Sos, MM, para Kepala Bidang Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara, Kepala BKKBN Provsu, SKPD Provsu selaku anggota dewan pembina TP. PKK Provsu dan Ketua TP.PKK Kab/Kota beserta anggota dengan Tema “Dengan Semangat Pemberdayaan Kader PKK Mari Kita Sinergikan Pembangunan Yang Berkelanjutan dan Berdaya Saing Menuju Sumatera Utara Sejahtera” di Hotel Santika Dyandra, Semoga usulan-usulan program dan kegiatan TP.PKK Kab/Kota lingkup pemberdayaan masyarakat dan desa dapat terakomodir untuk tahun 2018.