Kegiatan PKK Bersama Tim Supervisi Kabupaten Serdang Bedagai

31 Maret 2017
Jumat 31 Maret 2017, Ny. Evi Diana Erry Nuradi selaku Ketua PKK Provinsi Sumatera Utara bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara Ir. H. Aspan Sofian MM didampingi DR. Maksum Syahri Lubis S.Stp, MAP selaku Kepala Bidang Kelembagaan Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sumatera Utara beserta tim supervisi Provinsi Sumatera Utara menghadiri kegiatan PKK bersama tim supervisi pelaksana desa tertib administrasi pkk, up2k, hatinya pkk dan toga tim penggerak pkk Provinsi Sumatera Utara tahun 2017 di aula sultan Kabupaten Serdang Bedagai. Kegiatan yang diikuti oleh Hj. Nurlela selaku Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak Provinsi Sumatera Utara, perwakilan Dinas Koperasi Provinsi Sumatera Utara, Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sumatera Utara, Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara, Tim Supervisi PKK Provinsi Sumatera Utara Ny. Vera imam budi putra, Ny. Dewi anita, Ny. Noventy edi salim tersebut dibuka oleh Hj. Marliah Soekirman selaku ketua pkk Serdang Bedagai dan Drs. Hadi Winarno MM selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Serdang Bedagai. Selain kab sergai, Tim supervisi provsu juga akan berkunjung ke Sibolga dan Tapanuli Tengah.